If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
нет мы не умерли, но могу послушать от вас ехидные сообщения, сам был таким же и знаю что начнут писать..
если серьезно о просто у прогера умер близкий человек. и был ступор.сейчас работу возобнавляем, в команде появился еще один программист. стадия тестирования проекта начнеться в конценоября примерно.
если есть желающие помогать в создании прошу связаться: 220760434 - аська
Почему же "ехидные" сообщения ??? Человек просто не слышит и не видит новостей от проекта, только и всего......
Я например доволен, что все еще работают ! Удачи в дальнейшем ! Будем смотреть и следить за новостями !
P.S. Кстати, "ехидное" сообщение было тут аж 28.07.2012. Если всё в порядке и работа продолжается, то можно было бы и ответить
Кстати Олег не знаю каким ты местом чувствовал что не стоит делать раздел под тот менеджер что я тебя просил, но ты оказался прав. Хоть он и живет но раздела не заслуживает.
На форуме проекта тишина уже более полугода........ В принципе я не удивлен, через это проходят многие, кто-то может пройти и пережить такой период а кто-то до него даже не доживает.
Не стал искать было-ли где-нибудь, сразу даю ссылку: http://runnersmanagerlive.com
Думаю понятно, что это онлайн менеджер бега Не знаю как это там работает, но может кому-то будет интересно......
Комментарий