Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Один из старых проектов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Один из старых проектов

Решил все-таки создать форум для этого проекта, мне самому не доводилось там играть поэтому сказать что-либо объективно не берусь.
    Начну словами одного из участников данного он-лайн менеджера:

Несмотря на скромный дизайн сайта и немногочмсленность чемпионатов, этот менеджер имеет ряд сильных сторон:
    - сильная программная основа;
    - наличие широкого спектра показателей игроков;
    - реалистичность заключения трансферных сделок, необходимость личного виртуального общения с менеджерами других команд для заключения трансферов;
    - возможность наблюдать онлайны матчей в процессе их течения (в 22.30 по вторникам и пятницам), возможность общения в чате с менеджерами других команд во время онлайнов;
    - приятный и интеллегентный круг общения.

WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Ботев","Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Жальгирис").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".

В данный момент в РВФМ есть свободные команды!
    Приглашаю всех желающих принять участие в этом проекте.
    За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: Offfspring @yandex.ru

Комментарий

Я заметил что проекту явно не хватает рекламы, а админы не очень-то об этом беспокоятся, хотя РВФМ существует уже давно, и дизайн вроде с тех пор не меняли на сайте, хотя может я ошибаюсь....

WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Ботев","Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Жальгирис").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".

Комментарий

Сообщение от Kuryan Посмотреть сообщение
        Решил все-таки создать форум для этого проекта, мне самому не доводилось там играть поэтому сказать что-либо объективно не берусь.
        Начну словами одного из участников данного он-лайн менеджера:

Несмотря на скромный дизайн сайта и немногочмсленность чемпионатов, этот менеджер имеет ряд сильных сторон:
        - сильная программная основа;
        - наличие широкого спектра показателей игроков;
        - реалистичность заключения трансферных сделок, необходимость личного виртуального общения с менеджерами других команд для заключения трансферов;
        - возможность наблюдать онлайны матчей в процессе их течения (в 22.30 по вторникам и пятницам), возможность общения в чате с менеджерами других команд во время онлайнов;
        - приятный и интеллегентный круг общения.
        Прикольно. Особенно меня последний пункт "порадовал", про приятное и интеллигентное общение.
        Помню сезон назад мне трансфер запрещали, так лично Админ сайта сообщал всем что я мол читать не умею, сравнивал меня с двух-трехлетним ребенком. А когда другой менеджер сказал Админу что не надо таким образом унижать людей, Админ ответил: "Может быть это комплимент. особенно из моих уст".
        Была у нас в Германии там девушка-менеджер. Вот девушка судя по манере и грамотности письма была действительно интеллигентная. Так нашлось несколько менеджеров которые стали оскорблять её в Форуме. Наверное из того самого круга общения. Надо сказать что она до их уровня не опустилась и ответные оскорбления себе не позволила. А попытки призвать Администрацию проекта к помощи и приструнению негодяев привели к тому что как раз её то и отчислили из числа участников проекта.

Комментарий

Я там пытался два раза клуб получить - отказали, точнее - ни ответа ни привета

Комментарий

Что касается контингента менеджеров в РВФМ, то поверьте, в большинстве своем это действительно очень приятные в общении люди. За 2,5 года, что я играю в РВФМ, у меня появилось очень много хороших знакомых, друзей на просторах от Таллина до Читы, которые, уверен, при необходимости помогут не только в менеджере, но и в реальной жизни.

А трансферы, направленные на развал команд, запрещают в любом менеджере.

Kuryan, был бы рад видеть Вас в числе менеджеров РВФМ. Будьте уверены, что при Вашей заявке клуб Вам дадут в самое ближайшее время.

Комментарий

Спасибо ! Но я пока не имею столько времени, тем более регистрироваться в новом проекте.......

Комментарий

РВФМ - неказисто? Зато увлекательно!

РВФМ - встречают по одежке, оценивают по достоинству.

В этом менеджере участвуют те, кому интересна сама изюминка этого менеджера, а не его внешний вид. А она есть, поверьте. Программный элемент реализован весьма удачно и выступление Вашей команды максимально приближено к реальности.

31 параметр каждого для игрока определяют его функциональную готовность. В их числе: талант игрока, его работоспособность, выносливость, форма, мораль, усталость, травмы, а также многие другие технические навыки. Для каждого амплуа - существуют свои определяющие показатели.

Доработана организационно-управленческая деятельность в РВФМ. Теперь Вы и Ваша команда не останетесь без внимания со стороны руководства, т.к. появились Президенты Национальных Федераций, которые помогут Вам в решении любых оранизационно-правовых вопросов.

В РВФМ есть коллегия сильных аналитиков, разрабатывающих основные принципы его развития. Менеджер постоянно развивается в плане создания его инфраструктуры.

Многообразие турниров как клубных, так и на уровне сборных создаёт неугасающий интерес к игровому процессу.

Трансферные рынки, Обзоры событий в прессе, Конкурсы - слагаемые этого проекта. Проекта, в развитие которого участвуют все его менеджеры.

Многолетняя история РВФМ собрала под своим крылом настоящих знатоков футбола, тех, кто смог различить среди прочего - уникальность этого проекта.

Хотите убедиться в этом сами - присоединяйтесь.

"Настоящую красоту глазами не увидишь."

Комментарий

Красоту как раз глазами видеть и нужно, иначе это не красота, а вот изюминку разглядеть с первого раза визуально действительно не получится

Комментарий

Играю в этом проекте, хотя сказать, что я играю, это очень сильно сказать, просто тупо отправляю составы. Единственный плюс этого проекта, это то , что он практически не отнимает времени, 15-30 минут в неделю. Ну и когда открыт трансфер, часок посидеть изучить игроков на трансе. Скажем так, проект просто не напрягает, поэтому можно поиграть.

Комментарий

Пытался зайти, зашел, посмотрел, проект умер............

Комментарий

Обработка...
                      X