Зашел, посмотрел, вроде интересно, так как англоязычники меня привлекают, буду знакомиться с проектом, может и поиграемПравда не сейчас, чуток позже буду там регистрироваться....
Дизайн интересный, что дальше пока не знаю...
Зашел, посмотрел, вроде интересно, так как англоязычники меня привлекают, буду знакомиться с проектом, может и поиграемПравда не сейчас, чуток позже буду там регистрироваться....
Дизайн интересный, что дальше пока не знаю...
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
Угу, интересная штука ! Зарегился, в Division 259 попал, ес-но кома на последнем месте и отстает аж на 6 очков от 19-го
Довольно много возможностей работы с командой, пока будем играть......
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
подозрительно дешево стоит расширение стадиона... я уже себе тыщь на сорок расширять начал... налогов в игре нет на стадион так что можно бухать в него все деньги а потом стричь купоны![]()
Я тоже три стороны (трибуны) поставил на постройку![]()
Вот и две игры прошли уже, скоро третья, две победы, с последнего места уже вышел, теперь будет труднее![]()
ушел я с этого проекта. хотя в дивизион повыше перебрался.
все-таки не то, когда буквы английские
Ну меня например английские буквы вообще не пугаютНо в проекте уже давно не играю, просто не хватает на него времени.
у меня тоже английский язык это повод...скорее всего просто слишком много проектов....
оставил 13..думаю хватит; осталось еще в пресбол пробиться и счастье будет.
Когда-то мне стало интересно, какие ещё есть менеджеры зарубежные, наткнулся в том числе и на этот, стал потихоньку ковыряться. Понравился не из-за игровой механики, а сайт какой-то оригинальный был. А они резко дизайн поменяли и всё прочее, я и бросил![]()
Я давно тут не играю, хотя об этом уже писал![]()