Последний раз редактировалось lee; 17.10.2012 в 04:14.
PEFL BURY F.C.(Bury, England),ВСОЛ Abergwilli FC(Abergwilli, Wales), SOCCERZONE Миллуол ( Лондон, Англия)
Гавно 2д. Теже футболки только сбоку.
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
Лучше визуально чем было но сам понимаешь же что фекня полная )
Кстати а какие новые менеджеры заслуживают отдельной темы ?
Фигня-то понятно, что таже самая
Новых менеджеров, действительно заслуживающих внимания я пока не встречал![]()
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
Во, вот это я и хотел сказать. Что когда начинаешь понимать что картинка не играет на результат, а по результату. Единственное что это 3д спасет ЗБ с ножками ручками и головкми )) ударами через себя и офсайдами. Комбинами Барсовскими )Фигня-то понятно, что таже самая
Олежа, присмотрись с к Игроку, у меня в подписи есть ссылка.
не буду рекламировать, просто не упускай из виду его развитие.
А учитывая уникальность среди менеджеров, реклама на твоем форуме нам бы была очень кстати.
Смотрел я его, игрока в смысле, не впечатлил пока...........
Попал случайно на этот профиль:
http://www.butsa.ru/users/60774
Столько клубов у меня вообще наверное вместе нет, а тут у одного человека да еще и в одном проекте![]()