SZ - Ландскруна(Швеция) + Русенборг(Норвегия)
FM - Отвидаберг(Швеция)
OFM - Ландскруна(Швеция)
VFM-ESTADIO - Люнгбю(Дания) + Валюр(Исландия)
RFM - ЦСКА(Россия)
Проект умер, не родившись?
Я уже и забыл даже о нём![]()
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
нет мы не умерли, но могу послушать от вас ехидные сообщения, сам был таким же и знаю что начнут писать..
если серьезно о просто у прогера умер близкий человек. и был ступор.сейчас работу возобнавляем, в команде появился еще один программист. стадия тестирования проекта начнеться в конценоября примерно.
если есть желающие помогать в создании прошу связаться: 220760434 - аська
скайп- arxangeel
Мои соболезнования...................
-------------------------------------------
Почему же "ехидные" сообщения ??? Человек просто не слышит и не видит новостей от проекта, только и всего......
Я например доволен, что все еще работают ! Удачи в дальнейшем ! Будем смотреть и следить за новостями !
P.S. Кстати, "ехидное" сообщение было тут аж 28.07.2012. Если всё в порядке и работа продолжается, то можно было бы и ответить![]()
WIFA ("Универсидад Католика", "Сочи", "Пеньяроль", "Лида", "Пахтакор", "Сент-Этьен"), ФА13 ("Отвидаберг"),PB-Liga ("Вашаш"),PEFL ("Бангор Сити").......... Я, как игрок в "Золотой Бутсе".
Кстати Олег не знаю каким ты местом чувствовал что не стоит делать раздел под тот менеджер что я тебя просил, но ты оказался прав. Хоть он и живет но раздела не заслуживает.
Много есть проектов, под которые делать отдельную тему пока не стоит![]()
На форуме проекта тишина уже более полугода........ В принципе я не удивлен, через это проходят многие, кто-то может пройти и пережить такой период а кто-то до него даже не доживает.
Не стал искать было-ли где-нибудь, сразу даю ссылку:
http://runnersmanagerlive.com
Думаю понятно, что это онлайн менеджер бегаНе знаю как это там работает, но может кому-то будет интересно......
Проект похоже умер, так и не родившись, ох, сколько же таких было уже )))))) А сколько было планов...........